понедельник, 16 июля 2018 г.

"Герой моего времени" Тони Ноябрёвой в конкурсной программе ОМКФ 2018

Всё началось с горы мусора в подъезде режиссёра Тони Ноябрёвой. Бороться обычными методами с этой всё увеличивающейся кучей не получилось и Тоня решила снять об этом фильм. 
Именно о мусоре в подъезде со всеми вытекающими подробностями. Но в процессе обдумывания сценария и на начальном этапе съёмочного процесса история стала обрастать деталями и подробностями. Так и появились два мира: мир стихийного рынка и торговых павильонов неподалёку от станции метро и мир ЦУМа на Крещатике. И всё это получило название "Герой моего времени". 
hover_share
(фото пресс-служба ОМКФ)
"Герой моего времени" - это иронично-сатирическая комедия, в которой провинциал Жора пытается навести порядок в подъезде своего дома, зацепиться и остаться жить в столице, попутно изучая приёмы позитивного мышления и рассуждая на темы будущих перспектив удачной жизни. 
Режиссёр каждую ситуацию фильма знает изнутри, от очередей в ЖЭКе, до рассматривания странных объектов современного искусства в артцентрах.  В фильме много визуальных деталей большого города на которые мы, практически, в жизни не обращаем внимания, но, умело выделенные, они и создают атмосферу киноленты. 
Создатели фильма уверены, что лента найдёт своего зрителя, потому что в "Герое моего времени" показаны ситуации в которых мы с вами постоянно находимся или находились. 
Фильм получился интересным, с мягким юмором без озлобленности и я думаю, вам стоит пойти на него в кино. 

Дата выхода фильма 20 сентября.
 
  

1 комментарий :