вторник, 20 июня 2017 г.

Пресс-конференция и пресс-бранч Odessa Holiday Fashion Week 2017

С 17 по 20 июня сердце украинской моды бьётся у самого Чёрного моря в Maristella Sea Line и там же состоялась пресс-конференция  Odessa Holiday Fashion Week 2017 на которой выступили Владимир Нечипорук, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week, Ирина Данилевская, организатор и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week и Константин Леонтьев, организатор Odessa Fashion Day.   
hover_share
 hover_share
В этом году у OHFW много нового: локация, партнёры, формы презентаций коллекций и брендов. На вопрос "Как дела?" Владимир Нечипорук не устаёт повторять гениальную фразу, которую  произносит перед показами Алексей Залевский: "Пожар горит по плану. Горит, но по плану". Но! Уже всё хорошо: лето включено, дождь выключен, солнечная Одесса встречает гостей и совсем скоро начнутся показы ведущих украинских дизайнеров, которые открыты к неформальному общению и с удовольствием расскажут о своих коллекциях.  

- Мы рады официальному партнёрству и сотрудничеству  Odessa Fashion Day и Ukrainian Fashion Week. В разные годы и в разных программах UFW принимают участие дизайнеры, которые стартовали с Odessa Fashion Day. Наша миссия - развитие стартап-проектов дизайнеров. Нельзя сказать, что в Одессе очень много дизайнеров, но за последние 7 лет нашей работы мы можем похвастаться тем, представили более 30 брендов, которые не только успешно участвуют в неделях моды за пределами Одессы, но и продаются в бутиках столицы и других городов Украины. В завершающий день Odessa Holiday Fashion Week будут показы трех брендов-резидентов OFD: ТМ КЕКА, бренд SVOE, бренд 6:15am by Alina Frolova. Мы надеемся, что молодые одесские дизайнеры одежды в дальнейшем будут участвовать в программе Fresh Fashion и UFW, - сказал Константин Леонтьев 

Ирина Данилевская подчеркнула значение конкурса "Погляд у майбутнє" inspired by Pepsi, финал которого проходит уже 18 раз. Этот конкурс подарил украинской моде много имён, таких как Маша Рева, Артём Климчук, Фролов, бренд Lake, Яся Хоменко и многие другие. Каждый финал конкурса - это момент рождения новой звезды. (о том, кто получил специальный приз от компании Pepsi в рамках конкурса "Погляд у майбутнє" inspired by Pepsi читайте в моём посте по ссылке).

На следующий день оргкомитет Odessa Holiday Fashion Week и оргкомитет Odessa Fashion Day пригласили прессу на бранч в один из самых известных и уютных ресторанов "Дача". 
hover_share
hover_share
hover_share
hover_share
hover_share
hover_share



hover_share
hover_share

Все фото в этом посте были сделаны фотографом Вячеславом Котляренко


1 комментарий :

  1. Интересное мероприятие получилось. И фото яркие, сочные.

    ОтветитьУдалить