воскресенье, 25 июня 2017 г.

Презентации и Особые показы в рамках OHFW 2017

Odessa Holiday Fashion Week 2017 подарила поклонникам моды не только возможность побывать на классических показах круизных коллекций, но и увидеть презентации в креативной обстановке. 

Воздушно! 

Платья - важная составляющая всех коллекций бренда Olena Dats'. В этой круизной коллекции они воздушны, нежны и похожи на нежные барашки, что вспениваются на гребне волн. Олена преподнесла одесситкам подарок: накануне показа платья из коллекции можно было примерить,  сделать заказ понравившегося наряда и, конечно, пообщаться с дизайнером.
hover_share
hover_share
Артхаусно!
The Mechanism of Love от Jean Gritsfeldt это  шесть инсталляций, показывающих страсть, болезненную зависимость, самовлюбленность, угасание чувств, безответность. Дизайнер стремится показать, как порочные отношения отличаются от настоящей, истинной любви. 
Стилистика инсталляций напомнила мне мой любимый журнал 90-х "ОМ" и ещё фильм "Неоновый Демон" режиссёра Николаса Виндинг Рефна. 
hover_share
hover_share

Индивидуально!
Один из главных элементов всех коллекций Navro - это уникальные орнаменты и принты, помогающие оформить и украсить брендовые вещи. Дизайнер показала новую коллекцию в форме открытого показа: можно было подходить к моделям и рассматривать вещи с близкого расстояния, просить моделей позировать для фотографирования. 
hover_share
hover_share

Провокационно!
Для Odessa Holiday Fashion Week 2017 бренд Frolov подготовил специальный проект - показ коллекции в гостиничном номере.
hover_share
hover_share

Утончённо!
В рамках Odessa Holiday Fashion Week дизайнер Артем Климчук представил видео круизной коллекции Riviere - о ностальгии, о вдохновении, о любви. 

Трогательно!
Новую коллекцию Pre-Fall 2017 дизайнера Юлии Паскаль уже оценил Париж, в рамках OHFW такая возможность была и у одесситов. Вдохновение Юлия черпала в ретро фильмах и классической музыке. 
hover_share
hover_share

Социально! 
Несмотря на легкость и воздушность тематики, коллекция бренда ROUSSIN by Sofia Rousinovich раскрывает и социальные проблемы современности: взаимоотношения родителей и детей. В условиях постоянного развития технологий и ускорения темпов жизни, родители все меньше внимания посвящают своим детям, а они свободное время проводят не в социальной среде, а в технологичной. В поисках решения данной проблемы София создала инновационный экологичный конструктор для сборки и моделирования одежды, который является связью во взаимоотношениях «Родитель-Ребенок». Это игра, в которой дети создают для своих мам одежду и аксессуары. Конструктор выполнен из натуральных текстильных материалов (лён с вышивкой) и пуговиц из ракушек. 
Помимо социальной функции он играет информативную роль (содержит изображения элементов окружающей среды и алфавит для изучения ребенком) и имеет практичную значимость (создаваемая конструкция, одежда или аксессуар, может быть использована в гардеробе Родителя и Ребенка).
Из модулей конструктора собраны накидки и топы, которые надеваются поверх других нарядов. Последние выполнены из летящего шифона и легкого летнего жаккарда с авторскими принтами с изображением морских раковин и сакуры на характерной для круизных коллекций полоске. Фасоны разработаны с использованием лекал из текущей актуальной коллекции SS 17 “Give Me Peace”.
hover_share
 hover_share

Стильно!
Презентация коллаборации бренда Elena Burba и Kiss Chocolaterie проходила в бутике на Ланжероновской, где были представлены футболки отличного качества с так актуальными сейчас коллажами. 
Но это ещё не всё. Кроме этого были показаны футболки для блондинок, брюнеток и рыжих из новой коллекции дизайнера. 
hover_share
 hover_share
Фото в этом посте сделаны  фотографом Вячеславом Котляренкопресс-службой OHFW и мной.
   

2 комментария :

  1. Воздушный стиль больше всего почему-то понравился.

    ОтветитьУдалить