среда, 17 мая 2017 г.

Имиджевый ролик ОМКФ 2017

8-й Одесский международный кинофестиваль, который пройдет с 14 по 22 июля, представляет новый имиджевый ролик 2017 года. Главным героем промовидео стал актер Эйдан Тернер.(далее 2 фото из архива "Особых прогулок").
hover_share

hover_share
Идея и сценарий нового промо-ролика разработаны режиссером Игорем Стеколенко и креативной командой генерального телевизионного партнера ОМКФ - телеканала "Украина", что поддерживает Одесский кинофестиваль уже более 6 лет.
"Создание каждого имиджевого видео - это сложный творческий процесс: необходимо снять мини-фильм, а это значит - найти форму, в которой за несколько десятков секунд будет передано уникальную атмосферу Одесского кинофестиваля, - говорит Юлия Синькевич, генеральный продюсер Одесского международного кинофестиваля. - Мы очень хотели, чтобы именно Игорь Стеколенко стал режиссером нашего ролика, потому что он обладает особым творческим видением и очень тонко чувствует настроение Одесского кинофестиваля. Лично для меня это новый, уникальный и захватывающий опыт ". 
"Я с удовольствием согласился принять участие в создании имиджевого видео Одесского международного кинофестиваля. Работать с Эйданом было очень легко - он непринужденно примеряет на себя любой образ и активно участвует в работе над характером персонажа. Иногда это даже было похоже не на съемочный процесс, а просто на хорошее времяпрепровождение. Так и должно быть на съемочной площадке ", - комментирует режиссёр Игорь Стеколенко.
Видеопродакшн нового имиджевого ролика осуществила компания Pronto Film. Главным героем видео стал ирландский киноактер Эйдан Тернер 
("Хоббит", "Полдарк", "И никого не стало", "Тюдоры").
В ролике Эйдан Тернер играет самого себя - актера, находится в поиске творческого подъема и новых впечатлений. Именно по этому он приехал в Одессу - одного из найкинематографичних городов Украины, насыщенное особым колоритом и уникальной киноатмосферою. По сценарию Эйдан готовится к выполнению новой роли, наблюдает за людьми, собирает типажи, а главное - ищет вдохновение для воплощения нового образа.
"Для меня было честью стать частью фестиваля, я был очень рад предложения сняться в промо-ролике. Не дождусь, когда снова вернусь в Одессу в июле, чтобы увидеть результат совместной работы на большом экране, а также посмотреть фильмы ", - делится своими впечатлениями от съемок актер.
hover_share
hover_share

Имидж ролик ОМКФ 2016  - нажимайте здесь

Комментариев нет :

Отправить комментарий