четверг, 17 ноября 2016 г.

Допремьерный показ украинского экшн-фильма "Конкурсант. Смертоносное шоу"

Как сказал перед началом фильма одесский кинопродюсер и режиссер Александр Беляк, с авторским кино в Украине уже всё в порядке, а вот жанрового практически нет. 
"Конкурсант. Смертоносное шоу" не только украинский, но и очень одесский фильм: как я уже написала, Александр Беляк одесский кинопродюсер и режиссер, действие фильма происходит в нашем городе и многие актёры одесситы: Борис Барский, Феликс Шиндер, Сергей Маслов, Яна Ройхман, Илья Карпов, Денис Косенко
Кроме этого в фильме снимались: Александр Пономарев, Даша Астафьева и Анис Эттаеб.  
В картине принял участие победитель шоу Голос 2015 Антон Копытин и финалистка Татьяна Решетняк
На мой взгляд, фильм получился динамичным, порой забавным и действительно боевиком - драки и потасовки равномерно распределены по всему экранному времени. Так как затронута тема музыкальных конкурсов, в которых ежегодно принимают участие,  начиная от этапа отбора и до финала, порядка 20 000 человек, а выигравают единицы, то, тема, "а что же после завершения конкурса?", напрашивается сама собой.  
Фильм сделан в лучших традициях боевиков, которые многие из нас смотрели в 90-х в видеосалонах. 
Не скажу, что лента получилась идеальной, но на неё, безусловно, стоит сходить в кино - поддержать не только украинский, но наш, одесский кинопродукт и развлечься, ведь для этого и снимают боевики.   
Допремьерный показ проходил в кинотеатре Планета Кино, просп. Маршала Жукова, 2. 
В прокат фильм выходит 24 ноября 2016 года



2 комментария :

  1. Интересно, когда фильм дойдет до Житомира.
    Я бы вот уже только ради поддержки украинского кинематографа обязательно бы сходила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть большой, многозальный кинотеатр, то фильм должен появиться как и по всей Украине 24 ноября. Если в Житомире только однозальные кинотеатры, то он может идти или в неудобное время или ограниченным прокатом или вообще уступит место блокбастерам.

      Удалить