четверг, 16 июня 2016 г.

Mercedes-Benz Odessa Fashion Days 2016 (фоторепорт)

На этот раз в организации Mercedes-Benz Fashion Days Odessa присутствовали изменения и могу сказать, что в лучшую сторону: 
Не первый раз событие проходит в Otrada Beach Club, но впервые подиум разместили прямо в бассейне - эффектное дефиле и удобство просмотра для зрителей. Шоу-руму отвели большое и удобное пространство. Показы коллекций практически не задерживались и начинались в соответствии с заявленным расписанием. И, самое главное, с каждым годом коллекции становятся всё интересней.  
К сожалению, мне не удалось побывать на всех показах - weekend 10-12 июня в Одессе выдался богатым на различные события.
Совсем молодой бренд Valeriya Lakomaya был создан в ноябре 2015 года. Дизайнер уверена, что её одежда предназначена для целеустремлённых и готовых к достижениям девушек. 
hover_share
Слоган марки Cathy Telle "платье, которое стоит сохранить для своей дочери", а на сайте множество красивых подвенечных нарядов. В новой коллекции, представленной в рамках MBOFD атмосферу сдержанного благородства в винтажном стиле помогли воссоздать платья из натуральных тканей, фаты из шелковой сетки скрывающие волосы невесты и венки из сухоцветов. 
hover_share
hover_share
Беззаботный и кокетливый показ от Natasha Fishchenko: "Весело, вприпрыжку, и с розовым фламинго мы начали свой путь! В Одессе прошел наш первый показ", - написала на FB-странице бренда дизайнер.
hover_share
   hover_share
Irina Tydnyuk предрекает своим рубашкам со стрелами настоящий успех в этом сезоне. 
hover_share
SHUSHAN - простота, тонко переплетающаяся с женственностью. Яркая и комфортная одежда. 
hover_share
Дебютантка Mercedes-Benz Odessa Fashion Days 2016 Pakhtusova продемонстрировала круизную коллекцию. Вдохновением послужили вырезки из модных журналов, которые дизайнер делала в детстве. 
hover_share
hover_share


Комментариев нет :

Отправить комментарий