понедельник, 18 апреля 2016 г.

Официальный постер 7го ОМКФ

hover_share
Кинофестиваль продолжает традицию создания концептуальных постеров и презентует новый имидж 7-го кинофестиваля. 
Главным символом фестиваля 2016 года стала Муза, которая олицетворяет свободу, творчество и созидание. На постере она представлена в образе нежной и хрупкой девушки. 
Официальный имидж 7-го Одесского международного кинофестиваля был создан арт-дуэтом братьев-близнецов Ивана и Василия Костенко, которые являются основателями BRATY design studio. (Иван и Василий создают официальные постеры второй год подряд).    

«При создании постера нам захотелось передать уникальную творческую атмосферу кинофестиваля, а также легкость и свежесть морского бриза, ведь ОМКФ проходит на черноморском побережье. На постере изображена Муза, главным лейтмотивом образа которой стала морская волна. Ее лицо скрыто, потому, что для каждого Муза – это личный и сокровенный образ. Море, в свою очередь, – это первоисточник жизни, который ассоциируется с тайнами и вечностью, а хорошие фильмы всегда заставляют задуматься и обратиться внутрь себя. Изображенная на постере девушка словно ныряет в глубины своей души в поисках мудрого и вечного», - говорят Иван и Василий Костенко. 

В этом году Одесский международный кинофестиваль пройдет с 15 по 23 июля.  

Официальный постер ОМКФ 2015 нажимайте здесь  
Официальный постер ОМКФ 2014 нажимайте здесь 


Комментариев нет :

Отправить комментарий