понедельник, 27 июля 2015 г.

Автограф-сессия ONUKA (фоторепорт) ©

Дебютный альбом группы под названием ONUKA, вышел в 2014 году и находится в свободном доступе в сети, занял первое место в интернет-магазине iTunes, опередив группу Океан Ельзи (Википедия) - достойное начало творческого пути. 
Осенью 2015 на iTunes выйдет новый EP и солистка группы Ната Жижченко обещает, что там будет звучать очень редкий украинский народный инструмент. Какой? Дождитесь выхода мини-альбома. 

hover_share

Этим летом ONUKA приезжает в Одессу не в первый раз. Кроме выступления в одном из ночных клубов музыканты исполнили две песни на закрытии ОМКФ, показав органичное сочетание трембиты, бандуры и электронных ритмов.    
Что касается других молодых украинских музыкантов, то Ната Жижченко отмечает Cepasa, а о победителях различных музыкальных шоу говорит, что достигнув успеха на ТВ экране, они не знают что дальше делать в концертной жизни и в большинстве случаев быстро сходят со сцены. 

hover_share

Как для любого творческого человека, для Наты важно мнение и понимание зрителей на концертах. Когда началась работа над проектом ONUKA был определённый страх, что зрители могут не воспринять слияние украинского этно и электроники, но успех пришёл сразу и это, конечно, вдохновляет. 

hover_share

hover_share

hover_share


4 комментария :

  1. Спасибо за новости, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный проект, нравится их музыка. Это что то новое для Украины, как по мне) Спасибо за интересный пост, Оксана! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, проект действительно на хорошем уровне и может достойно представлять Украину на различных фестивалях как электронной, так и этно музыки.

      Удалить