четверг, 2 июля 2015 г.

Holiday Fashion Week 2015 (фоторепорт) ©

По традиции, в последние выходные июня, в Одессе проходит Holiday Fashion Week. 
В этом году событие состоялось в девятый раз и включало в себя не только показы на подиуме, но и дефиле в пляжных клубах, презентации коллекций, шоу-рум и конкурс молодых дизайнеров. 

Бренд YanaBelyaeva - свежий взгляд на обыденные вещи в сочетании с минимализмом, практичностью и комфортом. 

hover_share

hover_share


Бренд TARAS VOLYN заявляет о себе как об одежде для умных и элегантных девушек, которые ценят минимализм и чистоту линий.  


hover_share


Летняя коллекция Magnolia от MON.DAY atelier с акцентом на нежно розовый и зелёный цвета, лёгкими тканями и ажурными грациями поверх одежды. 

hover_share

hover_share


SAYYA by Luba Makarenko яркая коллекция в тёплых тонах, в которой нашлось место модным принтам и нарядам выполненным из мягких однотонных тканей. 

hover_share

hover_share


Похоже, на одном из украинских каналов появился новый ведущий (на фото слева). Когда завершились первые показы Holiday Fashion Week 2015, он активно узнавал мнение гостей об увиденных коллекциях.

hover_share

KO BY KSENIA KOLOTIY - простота форм и линий круизной коллекции будет интересна поклонникам минимализма.
  
hover_share

hover_share


Бренд CHUYKO - творческий союз братьев Сергея и Александра Чуйко. Молодые дизайнеры не новички украинских недель моды и с каждым показом закрепляют репутацию талантливых представителей нового fashion-поколения. 

hover_share

hover_share


BY KOMASHNYA творческий дуэт Макса и Маргариты Комашня представил коллекцию  "Помазання", которая создана, чтобы вдохновлять на творчество и добро. В коллекции использована многослойность прозрачных тканей светлых оттенков. 

hover_share

hover_share


На Holiday Fashion Week публика всегда тепло встречает показы бренда ALEXANDER KAPSAMUN не только потому, что Александр одессит, но и за целостность коллекций и завершённость образов. 

hover_share

hover_share


IRYNA DIL’ -  тонкое сочетание традиций ручной работы и новейших технологий,  авторские ткани и принты.

hover_share

hover_share


Бренд THE COAT BY KATE SILCHENKO представил яркую многогранную коллекцию с искрящимся настроением и характером. 

hover_share

hover_share


Стремительно-энергичный показ от бренда  YULIYA POLISHCHUK. Юлия Полищук – дизайнер с украинскими корнями живет и работает в Лондоне. 
Недавно дизайнер основала уникальный арт-проект Fashion Move On, который проводится в партнерстве с Ukrainian Fashion Week.

hover_share

hover_share


Бренд NAVRO представил коллекцию созданную под впечатлением от 
"Игр Престолов".  

hover_share

hover_share

Бренд JULIA AYSINA представил женственную круизную коллекцию нарядов. 

hover_share

hover_share

Когда завершились показы в концерт-холле у нас была возможность побывать на after-party в клубе на самом берегу моря, где гостям показали ещё одну коллекцию - пляжные комплекты от Лилии Мариной

hover_share

hover_share


Три дня полных fashion-событиями. Моё состояние - полностью растворилась в модных показах. 

hover_share

Меня часто спрашивают почему я не критикую дизайнеров. Отвечу всем и сразу - это не моя задача. У меня достаточно опыта и образования, чтобы давать оценку или критиковать. Но мне хочется поддерживать и показывать интересное. Любая, даже самая неудачная модель любого украинского дизайнера в десятки раз лучше, ярче и качественней, чем масс-маркет производство. 
На Holiday Fashion Week 2015 какие-то коллекции понравились сразу и безоговорочно, какие-то заинтересовали при рассматривании сделанных фото. Что-то вызвало интерес в большей, что-то в меньшей степени. 
Нужно отдать должное украинским дизайнерам - в каждой коллекции есть наряды, которое хочется носить. 
Что касается меня, то все дни Holiday Fashion Week 2015 я была в нарядах от украинского бренда GODIS

Благодарю Angel Professional Paris за поддержку и сотрудничество. 


  

1 комментарий :

  1. Очень классно, я бы тоже только поддерживала наших дизайнеров, хотя все что здесь выложено, вполне носибельно для меня, поэтому мне нравится:)

    ОтветитьУдалить