понедельник, 29 июня 2015 г.

Презентации в рамках Holiday Fashion Week 2015 ©

На  Holiday Fashion Week 2015  состоялась презентация коллекции "Taste of GREEN" бренда LARISA LOBANOVA.

hover_share

Были представлены первые платья из новой коллекции и концепция "Taste of GREEN" - эко-стиль, союз человека и природы, в котором человек не только потребляет, но и бережно восстанавливает взятое. 
Как подчеркнула Ирина Данилевская, организатор Ukrainian Fashion Week, бренд LARISA LOBANOVA десятый год участвует в неделях украинской моды и очень приятно, что в этом году презентация новой коллекции состоялась в Украине, в родном городе дизайнера, Одессе.  

hover_share

hover_share

Презентация капсульной коллекции Paradise Addition16 бренда DOMANOFF проходила во дворике Музея Современного Искусства Одессы. 

hover_share

В наряды от Domanoff были одеты балерины Рама Ла Tor, которые незаурядно представили новую капсульную коллекцию. 

hover_share

hover_share

hover_share

hover_share


Проект "Ukraine inspired by Odessa" презентованный в 2014 году на  Holiday Fashion Week был представлен и в 2015. 
Дизайнеры всегда чувствуют жизнь своей страны, ищут новые истории для вдохновения в украинских городах и особенно таком уникальном, как Одесса, которая дарит вдохновение для создания авторских футболок, обуви, чехлов для телефонов. 
В этом году стенд "Ukraine inspired by Odessa" среди гостей и участников Holiday Fashion Week 2015 посетили ведущие "Сниданок з 1+1" Марина Леончук и Анатолий Анатольевич.

hover_share

hover_share

На последнем фото этого поста две Марины, так что загадывайте желание. Я тоже загадаю мирного неба над Украиной и Одессой, и пусть в следующем году мы будем иметь удовольствие присутствовать на очередной Holiday Fashion Week. 

hover_share



3 комментария :

  1. Презентация коллекции от Domanoff очень впечатлила! Жалею, что не видела этого в живую ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот бренд интересно представляет свои коллекции. Осенью на UFW вместо дефиле был показан 15 минутный фильм, где были использованы платья из тогда новой коллекции.

      Удалить
  2. Хорошее мероприятие, надеюсь в будущем тоже посмотрю такое в живую:)

    ОтветитьУдалить