среда, 10 декабря 2014 г.

В Новый Год с Gizia

Утончённость, игривость и красота - критерии женской одежды марки Gizia
В каждом платье, блузе, костюме от Gizia женщина выглядит непринуждённо-элегантной и нарядной, даже в будни.  Что говорить об особых случаях, когда нужно блистать. 
Совсем скоро Рождественские и Новогодние праздники - время надежд и радости, когда хочется быть в центре внимания и чувствовать себя особенной. 
В самую важную ночь года мы стремимся выглядеть на миллион. Если не на Новый Год, то когда?   

hover_share

hover_share

Праздничная коллекция одежды от Gizia усиливает красоту каждой женщины. Облегающие силуэты, глубокие вырезы, V-образные декольте и меховые воротники, выкрашенные в яркие цвета. Не стесняйтесь подчеркнуть свою индивидуальность и будете обрадованы признанием вашей красоты. 

hover_sharehover_share

Праздничная коллекция настолько разнообразна, что где бы Вы ни встречали Новый,  2015 год, Ваш наряд от Gizia будет самым стильным и запоминающимся.   
Привлекательность Gizia в том, что можно полностью подобрать образ - от обуви и аксессуаров до верхней одежды и праздничного наряда, не сомневаясь в качестве  и актуальности любого предмета гардероба. 


hover_share  hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

Официальное представительство Gizia в Одессе готово к Новогодним праздникам и уже думает о том, чем удивить и обрадовать модниц в весенне-летнем сезоне 2015. Уже сделаны заказы нарядов из будущей коллекции, которые скоро поступят в магазин на Екатерининской, 14 в Одессе.  
Коллекция  весна-лето 2015 - это комбинирование материалов, сочность красок и притягательность фасонов. 
Ведущие цвета грядущего сезона 2015: индиго, во всех его оттенках и цвет солнца, название оставляет пространство для вариаций от нежно золотого до глубоко-оранжевого. Для тех, кто избегает насыщенно-броских цветов, предлагается натурально-нежная палитра от заварного крема до ледниково-серого.     

hover_share


hover_share

hover_share

Для весны-лета 2015 дизайнеры Gizia черпают вдохновение в эволюции модных тенденций. 
В вечерних платьях прослеживаются отголоски творений знаменитого Роя Холстона, чьи наряды - воплощение эпохи диско. Тем более, что девиз лета 2015 "Все на танцпол!" даёт возможность создавать самые невероятные и сексуальные образы.  

hover_share

hover_share

Хотите выглядеть роскошно? 
Приходите в магазин Gizia - Екатерининская, 14, Одесса. 
Страница Gizia во ВК (нажмите здесь)
Страница Gizia на FB (нажмите здесь)