понедельник, 20 октября 2014 г.

Презентация Elle Fashion Film Festival в рамках UFW

17 октября в рамках Ukrainian Fashion Week состоялось интересное событие - презентация ELLE Fashion Film Festival
Fashion-видео развивается в Украине и тому подтверждение фильм, который предложила ТМ Domanoff, вместо традиционного дефиле на UFW ss 2015  или работа режиссёра Игоря Стеколенко для  Kamenskakononova.

Несколько лет назад дизайнер Юлия Полищук, совместно с UFW, начали программу Fashion Move On, цель которой развитие сотрудничества дизайнеров, режиссеров, блогеров, моделей и художников современного искусства.  
И теперь конкурсная программа ELLE Fashion Film Festival  поднимет на новый уровень проект Fashion Move On.
К участию в конкурсе Fashion Move On принимаются трейлеры дизайнерских коллекций, fashion-видео украинских дизайнеров и короткометражные фильмы fashion-тематики в период с 14.10-15.11. 2014 Победитель получит специальный приз от компании Olympus - фотокамеру PEN E-PL5. 
Подробней по ссылке (здесь)

На презентации ELLE Fashion Film Festival выступил режиссёр Игорь Стеколенко, рассказавший о своём опыте работы над fashion-видео и ответивший на вопросы пришедших на презентацию ELLE Fashion Film Festival.


hover_share

По словам Игоря, fashion-видео - это больше настроение, чем рекламный ролик. 
За несколько минут, а порой и секунд создатели видео передают уникальный характер, историю бренда или коллекции, помогают раскрыть концепцию созданных вещей, парфюмов или аксессуаров. 
Имидж-ролик помогает подчеркнуть особенности коллекций одежды, высветить идеологию бренда и настроить зрителя на понимание идей и мыслей дизайнеров. 

С помощью fashion-видео зритель может совершить невероятные путешествия от первого ряда модных показов до тайников гардеробных селебрити, прочувствовать гамму ярких эмоций карнавалов и уединение необитаемых островов - всё зависит от того, что хочет рассказать Вам тот или иной дизайнер.