воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Финал Конкурса Mrs Ukraine International 2014 ©

Есть мнение, и абсолютно оправданное, что самые красивые женщины живут в Украине. Конкурсы, подобные Mrs Ukraine International, раскрывают образ состоявшихся женщин, матерей, бизнеследи, артистичных и самодостаточных натур, одинаково хорошо справляющихся с ролью хранительниц очага и активных участниц многих сфер современного общества.  
Естественно, что такие мероприятия вызывают интерес не только среди друзей и родственников конкурсанток, но и тех, кому нравится красота, достоинство и женская мудрость.  
Это международный конкурс и очень приятно, что нашлась возможность проведения его в Одессе, при самом активном участии Елены Иванченко, основательницы и генерального директора Art Podium, которая, в данном случае, выступила соорганизатором праздника. Кто ещё не знаком с Еленой, читайте интервью, которое было записано в момент проведения Holiday fashion week 2014 в Одессе. (автор двух фото с Еленой -  Владимир Латенко)





Вполне понятно, что такое событие вошло в поле зрения самой известной леди украинского ТВ Кати Осадчей. Катя всегда там, где интересно, событийно и есть персоны, которые достойны быть в эфире "Світського життя".

hover_share

hover_share

hover_share

Что касается Оли Поляковой, то, будучи членом жюри, она задавала самые каверзные вопросы конкурсанткам, и, потом, исполняя несколько песен, сумела поднять весь зал на ноги. 

hover_share 

Для не публичного человека пребывание на сцене, дефиле, самопрезентация и обязательный номер творческого конкурса - маленький подвиг и ещё один шаг к пониманию собственных возможностей. И каждая участница (думаю, ценой огромных усилий, тренировок и подготовки) смогла выступить в самом выгодном свете и действительно показать красоту и талант. 
Одиннадцать умных и красивых женщин, которых взялись оценить известные в Украине люди, члены жюри конкурса: боксер Вячеслав Узелков, певица Ольга Полякова, скульптор Михаил Рева, музыкант и композитор Юрий Кузнецов, футболист Евгений Левченко, певец Виталий Козловский, соучредитель сети фитнес-клубов «Высшая лига» Алиса Чабан и генеральный директор Art Podium,  Елена Иванченко.   
В творческом конкурсе леди угощали жюри вареньем собственного приготовления, показывали картины-вышивки, читали стихи, удивляли восточными танцами и сложными пируэтами на шесте, делали праздничный макияж и причёску всего за  40 минут и знакомили зрителей с фильмом по собственному сценарию, играли на барабанах, пели на разных языках и отвечали на сложные вопросы жюри, иногда не скрывая слёз и захвативших чувств.    

hover_share

hover-share

hover_share

hover_share


hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

hover_share


hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

Приятно, что все участницы конкурса получили различные титулы и подарки. И всё же, титул Mrs Ukraine International 2014 могла получить только одна. Ею стала Илона Зозуля, уроженка Кировограда, ныне проживающая в Киеве.

hover_share

hover_share


© 2014, "Особые Прогулки..." Все права защищены

1 комментарий :

  1. Спасибо за фото, очень интересное событие, красивые все такие!

    ОтветитьУдалить