вторник, 16 сентября 2014 г.

Елена Багатченко о jam sessions на "Крыше моря". В рамках Odessa JazzFest 2014

Специально для читателей "Особых прогулок..."   


В этом году  jam sessions  Odessa JazzFest пройдут на одной из самых одесских по духу и расположению площадок - "Крыше моря".   
Елена Багатченко, директор по связям с общественностью "Крыши...", рассказывает о том, что ждёт одесситов и гостей города на   jam sessions, и как "Крыша Моря" подружилась с Odessa JazzFest.


hover_share

 - Мы рады принимать у себя в этом году Odessa JazzFest, так как мы очень похожи. Наша событийная площадка "Крыша моря" это такая же сплошная импровизация и эксперимент, как и джаз. 
  Весь летний сезон мы поддерживали различные социальные инициативы, а также создавали возможности для выступления начинающих музыкальных талантов. И вот теперь, в этот weekend, 20-21 сентября, у нас выступят профессионалы мирового масштаба на  jam sessions Odessa JazzFest. Также хотелось бы поблагодарить организаторов фестиваля за то, что не сдались и продолжают делать своё дело в наше нелёгкое время. 

20 сентября, в 21.30 наших гостей ожидает концерт Schmieds Puls (Австрия) и  jam session участников фестиваля. 
Стоимость входного билета  50 гривен. 
Телефон для бронирования столов 067  518 80 01.  

21 сентября в 21.30 выступают участники Odessa JazzFest.  
Стоимость входного билета  50 гривен. 
Телефон для бронирования столов 067  518 80 01.  

Для удобства гостей и в субботу, и в воскресенье с 21-00 до 22-00 будут курсировать электромобили от шлагбаума на въезде на Ланжерон к площадке "Крыша моря".

hover_share








1 комментарий :

  1. Очень доступное мероприятие, если бы была в Одессе, то обязательно посетила бы

    ОтветитьУдалить