четверг, 7 августа 2014 г.

White Knight лимитированная коллекция от S.T. Dupont

S.T. Dupont - знаменитый производитель зажигалок, ручек, сумок, парфюмерии, а с недавних пор и других предметов роскоши и объектов внимания коллекционеров.
Компания основана в 1872 году и с этого времени поражает знатоков и поклонников красоты  изысканностью дизайна, казалось бы, обычных вещей.

В середине июля 2014, в Киеве, состоялся допремьерный показ лимитированной коллекции White Knight. Выпуск в мире запланирован на сентябрь 2014 года.
Символы и сама суть наследия S.T.Dupont воплощены в лимитированной коллекции  White Knight: Высочайшее качество уникальных изделий, Благородство материалов, Гордость мастера и работа  непревзойденного качества, Верность традициям, передающимся из поколение в поколение.
Почему именно образ Белого Рыцаря был выбран для этой лимитированной коллекции?
Бренд S.T. Dupont отдает дань благородству души Рыцарей, черпая вдохновение в совершенстве и великолепии их доспехов.
White Knight Prestige Collection (Белый Рыцарь: Коллекция Престиж)
Каждое изделие имеет изящную гравировку, напоминающую Королевские церемониальные доспехи эпохи Ренессанса. Дополнительные части, напоминающие щит и плечо, украшают зажигалку, а декоративный шлем является достойным украшением колпачка ручки. 

Утонченная позолоченная роспись украшает каждый элемент доспехов. Клип ручки и медальон на зажигалке украшены черной яшмой и ярчайшими рубинами.
Эти изделия выпущены в количестве 1515 штук, в память о дате, когда Король Франсуа I был посвящен в Рыцари Буаяра.
White Knight Premium Collection (Белый Рыцарь: Коллекция Премиум)
Сохраняя дизайн и утонченность коллекции Престиж, S.T. Dupont создает коллекцию для повседневного использования -  White Knight Premium.
Предметы этой линии покрыты черным китайским лаком. Отдельные детали покрыты палладием. В коллекцию входят зажигалка, перьевая, капиллярная ручки и запонки. Клип ручки создан в виде рыцарского меча. Все предметы украшены гербом и знаменитым фирменным "D". Каждый предмет имеет порядковый номер из числа 1515.
Самая драгоценная линия - White Knight Dimonds представлена двумя наименованиями: сетом для письма Néo-Classique Président Diamonds и набором для курения.
Комплект, состоящий из ручки, подставки и ножа для бумаги инкрустирован 175 бриллиантами по 1,75 карат, отдельные части предметов, например корона на вершине ручки и перо, сделаны из массива золота, корпус ручки украшает ручная гравировка. Количество наборов для письма – 28 экземпляров.
Зажигалка и пепельница линии Diamonds также щедро инкрустированы бриллиантами. На предметах разместилось 117 белых 0,975-каратников. Медальон, разместившийся в центре зажигалки, выполнен из массива золота. Отдельные элементы покрыты черным золотом вручную. Лимитированный тираж – 28 экземпляров.
Аксессуары White knight  созданы не только для поклонников рыцарской эпохи, но и для всех, кто ценит честь, доблесть, благородство и смелость. Помимо глубокой философии, предметы потрясающе красивы и займут достойное место в собраниях коллекционеров роскошных аксессуаров.         


2 комментария :

  1. Интересно посмотреть на аксесуары в духе рыцарской эпохи

    ОтветитьУдалить
  2. Какая роскошь! Ручки очень люблю стильные!

    ОтветитьУдалить