вторник, 1 апреля 2014 г.

Фестиваль "Комедиада" 2014

Благодарю организаторов фестиваля "Комедиада" за возможность увидеть гала-шоу и посмеяться от души.
В этом году Комедиаду таки решили проводить (и абсолютно правильно!). "Все люди смеются на одинаковом языке" - девиз фестиваля.
Невероятно, видимо что-то витает в воздухе Дома Клоунов, но, переступив порог, каждый ощущает себя немножко ребёнком, немножко клоуном и уж точно весёлым и беззаботным человеком, хотя бы на время.

hover_share

hover_share

hover_share

Организаторы сделали шикарную программку, которая и сувенир отличный, и дать артистам на подпись-автограф не стыдно! 

hover_share

И ещё, зрители голосовали за понравившихся артистов-конкурсантов. Любимцы публики получат приз "Зрительских Симпатий". Что скрывать? Мы проголосовали за комическое трио "Без носков" (Москва), комик дуэт "Пицца Бойз" (Киев), Соло клоуна "Пьеро" (Берлин) и комик-дуэт "Неудержимые" (Одесса). Хотя, все выступавшие классные профессионалы высочайшего клоунского качества. 

Бетти Бу - ты моя героиня, однозначно, тем более, что тема молекулярной кухни близка мне, как никогда. Готовим хлеб с солью и повторяем: Я - Бетти Бу, я всё могу! (кто видел, тот в курсе).  


В зале творилось такое веселье, что когда пришло время антракта, зрители не хотели уходить, требовали ещё, и их просто молотками выколачивали.  
                             hover_share

Скрипаченко Ольга, сексуальная "спасательница Малибу" с берегов Невы, великолепно отработав номер ещё и в антракте развлекала публику, выдавая справки-освобождения от чего угодно, горячо целуя мужчин и подбадривая женщин. 

hover_share

hover_share

Никогда не знаешь, где тебя ожидает счастье... Вот, на Комедиаде, познакомилась с таким шикарным мужчиной (участник  комического трио "Без носков") , это что-то...  

hover_share

Фееричное второе отделение пронеслось незаметно и вот уже пришла пора прощаться, и клоуны традиционно идут по рядам зрителей, приветствуя гостей и обнимая знакомых. 
Спасибо. Тысячу раз спасибо, Комедиада, за творческий энтузиазм, оптимизм и умение дарить радость! 

hover_share

hover_share

hover_share


Коротюсенькие видео: 





адрес Дома Клоунов: Ольгиевская ул., 23, Одесса телефон:048 777 8290 

сайт http://maski.com.ua/   

      

3 комментария :

  1. Фестиваль "Комедиада" - это отдушина в современной и далеко не очень весёлой украинской действительности. На фоне негатива, бесконечных тревожных новостей, которые показывают сейчас по всем украинским каналам, такое вот светлое, весёлое позитивное мероприятие - это конечно буквально-что луч света. Украинцы! А давайте смеяться, а не воевать!

    ОтветитьУдалить
  2. Мира Симонян9 апреля 2014 г., 21:50

    У меня живут дядя и тётя на Украине, конкретно - в Днепре, очень за них переживаю. Как удивительно прочитать, что не везде творятся эти бесконечные дрязги и безобразия, что люди на Украине несмотря ни на что живут, смеются и радуются! Спасибо, поучила огромное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. Ребята большие молодцы, посмотрела видео - очень понравилось, замечательная игра актеров и добрые шутки! Очень хотелось бы побывать на таком мероприятии. Взглянув на фото, я, словно, окунулась в детство, вспомнился цирк и клоуны! Видно, что люди в зале радуются и смеются от души, забывая о всех проблемах. Спасибо фестивалю за несколько часов детства и радости!

    ОтветитьУдалить