воскресенье, 30 марта 2014 г.

Odessa Fashion Day ss 2014 - 29 марта 2014

Детские дефиле - очаровательная традиция Odessa Fashion Days. Юные модели умиляют.
Для принцесс и маленьких денди Алла Петропавловская (в этой серии Анна на последнем фото) создала самые нежные и романтические образы.

 



Для озорников и любителей приключений, что и через забор перелезут, и лужу не пропустят - детско-подростковая коллекция от Оксаны Ласкавой. А первый герой прошедший по подиуму - просто вылитый сказочный персонаж - Людвиг Четырнадцатый. 




Кстати, дети были не только на подиуме, но и в зале. Совсем малютка, а с интересом наблюдала за всеми показами и, что самое главное, тихо. ;-) 


Коллекция  корсетов от  Trait d'union была доставлена из Марселя, города-побратима Одессы.





Уже дома, просматривая отснятый моей дочкой материал ( все фото OFD из года в год делает Марина), я увидела этот кадр, сделанный в перерывах между показами - я между двумя режиссёрскими креслами на фоне побудительного слогана - есть от чего так сильно наморщить лоб! ;-)  


Вообще, перерывы между показами - это приятные встречи, быстрые разговоры и, конечно, фотографирование. На OFD ss 2014 произошло моё знакомство в настоящей жизни с главным редактором журнала "Ателье" Натальей Лукьянец, а в соцсетях мы познакомились после осенних показов OFD 2013. Нужно сказать, что "Ателье" единственный прикладной журнал в Украине, для тех, кто создаёт одежду. В журнале публикуются методики кроя по универсальной системе "М.Мюллер и сын". Кроме этого, вы найдёте рубрики модных новостей, репортажи с показов украинских и зарубежных дизайнеров, обзоры тканей и фурнитуры, технологии работы с различными материалами. 


Неизменный партнёр крупных городских мероприятий - ТМ Французский Бульвар. С Анечкой, сомелье "Французского Бульвара", мы познакомились на открытии ОМКФ, где она чётко и красиво успевала угостить сотни гостей, собравшихся в Одесском Оперном. И на Odessa Fashion Day у Ани тоже много работы.


Вернёмся в зал. На показ Натальи Гречаной (г.Николаев). В коллекции Натальи представлены модные цвета этого сезона: прохладные электрик и лазурный, тёплые арбузный и сицилийский апельсин, торжественный белый. 





Клавдия Качан (Крым) привезла искристую коллекцию, ассоциирующуюся с тёплыми крымскими винами. 








  

















1 комментарий :