воскресенье, 5 января 2014 г.

Выставка картин одесских художников

Третьего января 2014 года состоялась закрытая однодневная выставка картин известных одесских художников Ирины Сушельницкой и Сергея Белика.




Cергей Белик
С 1987 года  член союза художников Украины. Участник  республиканских, всесоюзных и международных выставок. Работы Сергея находятся во многих коллекциях отечественных и зарубежных музеев, частных собраниях и галереях.
В 2005-2006 г. работы Сергея Белика были выставлены на аукционах Sotheby’s, Christie's, Philips.
Период 2000 - 2009 год художник жил, работал и регулярно экспонировался в Нью-Йорке, США.




Ирина Сушельницкая участница многих художественных выставок и проектов, мастер станковой живописи, графики и акварели.Ирина магистр изобразительного искусства.


На фото Сергей Белик в окружении организаторов выставки: директора ART GALLERY Марии Капар (на фото слева) и представителя ТМ MELISSA FENDY  в Украине - Светланы Шпак (на фото справа).


Мероприятия, подобные этому, Мария планирует проводить регулярно, каждые 2-3 месяца.


Фотографировал Олег Димов.


3 комментария :

  1. Мероприятия, подобные этому, Мария планирует проводить регулярно, каждые 2-3 месяца. - откровенный пиар своего бизнеса болгарского камня, который на спад пошёл в этот год

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внезапный комментарий поста, который я писала в январе. :-)
      Вам мешает проведение выставок или Вас не зовут? Или у Вас конкурирующий бизнес?

      Удалить
    2. Оксана, не обращайте внимания!))) Люди развлекают сами себя. Их конечно не зовут и никогда не позовут. Эти выставки для воспитанных и культурных людей, интересующихся искусством. Поэтому и вечера закрытые.

      Удалить