понедельник, 7 октября 2013 г.

Odessa Fashion Day f/w 2013/14 в музее Западного и Восточного Искусства - часть вторая ©

Новая коллекция Ангелины Данченко - это образ целеустремлённой, стильной, сдержанной, но не холодной женщины, гордо идущей по жизни. Ангелина тщательно подготовилась к показу и привезла в Одессу порядка 50 нарядов, показав всевозможные варианты встречи холодного времени года. Кроме этого, гостям Odessa Fashion Day вручили проспекты с подробным описанием каждой модели.
 В коллекции использованы шерстяные костюмные ткани, шифон, натуральный мех, стрейч-коттон, шёлк-шифон, твид. Есть несколько моделей ручной работы, связанные на спицах. Цвета от нежно розового и мятного до шоколадного и тёмно фиолетового.
Ценовая политика от 600 до 3000 гривен.

hover_share

hover_share

hover_share

Это пальто ручной работы (вязание на спицах) - просто прелесть что такое. Предмет моих осенних мечтаний.

hover_share

hover_share

                           

На вечеринке-открытии OFD были представлены в статичном варианте (на манекенах), несколько нарядов из капсульной коллекции известной актрисы Натальи Бузько, но как же интересно было увидеть эту одежду на манекенщицах. Эта коллекция для жизнелюбивых и лёгких на подъём, в меру кокетливых и безмерно очаровательных.

hover_share
   
hover_share

hover_share

Коллекция Alexander Kapsamun - мужские пальто и полупальто - аккуратный покрой и качественная пальтовая ткань. Мужчина в такой вещи привлекает к себе внимание и вызывает уважение - аккуратность внешности, в современном мире, при первом знакомстве, играет не последнюю роль. 
hover_share

 - Александр, глядя на Вашу коллекцию так и хочется сказать, "...как денди лондонский одет...". 
-  Когда шил коллекцию, хотелось сделать что то теплое, представлял осенний парк в родовом поместье где-то в Британии))) Старался обыграть классический крой новыми деталями, отсюда взялись эти кожаные портупеи. Особенность большинства пальто- они мягкие, без утяжеляющих прокладочных материалов и подкладки, только ткань верха, мне показалось это хорошей идеей. Ткани - большинство натуральные- шерсть , коттон, натуральная кожа и замша. Моя страница в соцсетях  http://vk.com/waylex  

hover_share

hover_share

hover_share

                                

Только платье может сделать Ваш образ незабываемым - именно эту идею несёт коллекция от Elvira Gurskaya. Ручная вышивка бисером, гипюр и французское кружево - все самые изысканные ткани к ногам Женщины, желающей окунуться в мир элегантности. 

hover_share

hover_share

hover_share

                          

Горячая поклонница Lady Gaga, Rina Kate, была взволнована и счастлива своим участием в Odessa Fashion Day. Дебют в модных показах, да ещё в таком месте - музее Западного и Восточного искусства! Rina Kate просто не находила слов описать свой восторг. :-)

hover_share

hover_share

hover_share

Для широкой публики интрига сохранялась практически до финала показа, мало кто знал, кто скрывается за названием ТМ КеКа и только в самом конце, когда все модели вышли на поклон, оказалось, что организатор OFD, Константин Леонтьев, сделал коллекцию-посвящение самым дорогим женщинам в его жизни маме - Наталье Леонтьевой и сестре - Ксении Алекс, выбрав материалом для нарядов полированный коттон, жаккард, натуральный коттон. 
Константин не первый год в fashion бизнесе и прекрасно чувствует тенденции моды, знает, какой силуэт может выгодно очертить фигуру, поэтому, все накопленные знания воплотились в премьерной коллекции. Элегантность и женственность которой удачно подчеркнули украшения выполненные Любовью Паук.  
А откуда такое название торговой марки? Оно родом из детства Константина и Ксении, понятное только самым близким людям. 
 На первом фото Ксения Алекс в платье созданном специально для неё братом. А для Вас, уважаемые читательницы моего блога, наряды от ТМ КеКа можно найти в show room OFD  ул. Пушкинская, 13, офис 17 (второй двор). тел. (048) 700-34-14, (098) 017-11-07 и в show room Fa Fa , Жуковского 13 - все адреса в Одессе.


hover_share

  hover_sahre
hover_share

                          
На фото, в окружении моделей агентства Арт-Подиум, в центре: Ксения Алекс, Любовь Паук (дизайнер украшений), Наталья Лукьянец (editor in chief в журнал АТЕЛЬЕ), Константин Леонтьев.

hover_share
   
Natalia Arikova, постоянная участница OFD, представила новую коллекцию шляпок, вуалеток, обручей - приятных аксессуаров, которые помогают сделать образ запоминающимся и необычным.
hover_share
   
hover_share
   
hover_share

hover_share

10 комментариев :

  1. А где жизнь течёт своим зиг-загом....

    ОтветитьУдалить
  2. не поставил после слова "где" тире и "то" )
    И от этого потерялся смысл.
    Должно звучать А где-то жизнь.....
    То бишь где-то что-то происходит интересное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей, не просто где-то, а в Одессе. И было вполне доступно для посещения. :-)

      Удалить
    2. Сергей, я же давала анонс мероприятия, Вы ещё спрашивали почему на двух языках, почему же вы не позаботились о пригласительных? или вы не в Одессе?

      Удалить
  3. Из представленных коллекций больше всего понравилась коллекция Alexander Kapsamun. Пальто очень стильные, оригинальные и видимо качественные, хотя больше подойдут молодым парням. Если выбирать из женских коллекций, то на показе отличился Константин Леонтьев. Образы очень понравились, особенно созданный для сестры. Хорошо, что в Одессе проводятся такие показы.

    ОтветитьУдалить
  4. Сейчас не так много действительно качественных и интересных дизайнерских работ. Даже не верится, что украинские дизайнеры настолько талантливы, уже на мой взгляд обогнали некоторых известных зарубежных дизайнеров. Больше всех понравилась коллекция Alexander Kapsamun - в этой коллекции есть все мода, стиль, красота и практичность. Это просто идеальное сочетание.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну что тут скажешь видно, что дизайнер Ангелина Данченко усердно поработала, осеняя коллекция, получилась очень хорошей. Лично мне очень понравился деловой костюм в котором я бы с удовольствием ходила бы на работу. Но могу сказать, что все три работы действительно выполнены очень стильно, а главное эту одежду реально носить на улице, а не просто прохаживаться по подиуму.

    ОтветитьУдалить
  6. Понравилась коллекция Наталии Бузько, строгие линии, хорошо и необычно сочетается разная ткань, правильный крой. Цвета порадовали, больше к темной гамме, такие уверенные. И как под стать ей коллекция Alexander Kapsamun, красиво одетые мужчины, лондонские мотивы, элегантность. Всё это очень вдохновляет, мне нравятся такие мотивы. В дизайнерах виден потенциал.

    ОтветитьУдалить
  7. Как говорится на вкус и цвет…Не могу сказать ,что смотрел на все модели с замиранием сердца,но вообщем показ достойный.Особенно хотелось бы отметить работы Alexander Kapsamun очень выдержанный, качественный стиль грамотное сочетание практичности и красоты.В целом показ удался дизайнеры молодцы ,порадовали своими успехами.

    ОтветитьУдалить