четверг, 31 октября 2013 г.

Лопаткина в "Танго-Гала". Одесса октябрь 2013

   И это всё благодаря Астору Пьяцолле - музыканту и композитору, который в интервью газете the Guardian сказал: "If you want to change the tango, you had better learn boxing, or some other martial art" - "Если Вы хотите изменить танго, то лучше пойдите и научитесь боксу или ещё какому-нибудь другому боевому виду искусств".
И тем не менее, именно Пьяцолла в корне изменил современное танго, смешав его с классической музыкой и джазовыми ритмами - Tango Nuevo. 
Возможно, из-за классической составляющей музыки Пьяцоллы, возможно, благодаря тому, что современный балет давно вышел за рамки классических постановок, появился великолепный танго-концерт, где блистает Ульяна Лопаткина. 


hover_share

"Танго-гала" - это три отделения танцевальных номеров, где зритель видит танго таким, каким его понимают и чувствуют выдающиеся хореографы, поставившие номера на грани жанров и традиций, таким, каким его танцуют артисты балета, далеко шагнувшие за границы стереотипов.
В "Танго-Гала" главенствует индивидуальность и любовь к жизни и танцу, разнообразному и захватывающему, как никогда.

hover_share

hover_share

Премьер Мариинского театра Юрий Смекалов выступил в одном из самых ярких номеров.

hover_share

Сама же Ульяна, в белом платье-мечте, в этом номере, искрилась кокетством, очарованием и танцевала так, что зал с восторгом следил за каждым движением Примы.

hover_share

 Высокое мастерство Лопаткиной, на мой взгляд, проистекает из неимоверного таланта и глубокой заинтересованности в создании новых образов.  Ульяна совершенна в любом танце и отбрасывает понятие, что для балерины пуанты - это неотъемлемый атрибут. В "Танго-Гала" Прима танцует в чешках, лаковых туфлях, на пуантах.
Её живость идеально подходит для высокой энергии танго, отражающего темы любви и жизни.

hover_share


Благодарю Юлию Городецкую за предоставленные фото.
Особая благодарность http://www.biletovo.ua/ за возможность увидеть выдающуюся Балерину, Ульяну Лопаткину.


Комментариев нет :

Отправить комментарий