вторник, 17 сентября 2013 г.

Вторая пресс-конференция Odessa Jazz Fest 2013


-  Мы все очень зависим от погоды и надеемся, что высшие силы помогут нам и намеченный в Горсаду open air состоится, -  так начал вторую пресс-конференцию Odessa JazzFest Юрий Кузнецов.

 
И вторая пресс-конференция, собравшая именно тех исполнителей, которых увидят и услышат одесситы 19 сентября в Горсаду, началась.

 
Анатолий Вапиров в своём выступлении был краток: - "Вы хочите песен? Их есть у меня!".И не стал раскрывать секрет, какие же именно одесские песни будут исполнены в джазовой обработке.


Очаровательная Атина Корнелиус (проект Asea Sool) назвала свой джазовый стиль "хмели-сунели" и пообещала, что в этом году совместит вокал с игрой на барабанах.


Чемпион мира 2012 по степу, одессит Александр Останин заверил, что его выступление будет полной импровизацией, потому что танцевать в сопровождении jazz band, а не под фонограмму  задача сложная и очень интересная.


Прилетевший сегодня в Одессу Лэрри Эпплбаум, критик, историк джаза и хранитель джазовых записей Библиотеки Конгресса США, рассказал, что мастер-класс, который он проведёт 21 сентября в 13.00 в музее Западного и Восточного искусства, будет посвящен взаимодействию культуры и общества, музыкантов и критиков.


Информация о музыкантах, расписание концертов, приобретение билетов на фестиваль
http://jazzinodessa.com/


 

Комментариев нет :

Отправить комментарий