пятница, 23 августа 2013 г.

Фото Сушка и Выставка Векторного Рисунка ©

Фото Сушка - это когда ты не ленишься и распечатываешь свои фотоработы, приходишь в условленное место и развешиваешь их на верёвках. Рядом с твоими работами висит творчество таких же энтузиастов. Участники Сушки и зрители ходят/смотрят и бронируют понравившиеся кадры. Кажется, чтобы получить понравившуюся фотографию нужно предложить что-то из своей коллекции.

hover_share

Темой этой Сушки стала Одесса и к участию принимались фото сделанные в Instagram. К моему большому удовольствию, все 16 кадров, что я выбрала для развешивания, были напечатаны бесплатно компанией Принт Бистро.  
Из моих 16 работ кому-то понравились 7. Извините, я не дождалась окончания мероприятия, но, надеюсь, Вам разрешили забрать эти цветные квадратики с видами, скульптурами и уголками Одессы  :-)
На фото ниже как раз запечатлён момент, когда молодой человек прикрепляет like-наклейку на изображение колоннады у Воронцовского дворца.Спасибо.Приятно.

hover_share

hover_share

hover_share

Это симпатичное событие проходило во дворике музея Западного и Восточного искусства, а в залах музея, практически в то же время, открылась выставка векторного рисунка OdessaDRAW'13. 
   Идейный вдохновитель и один из организаторов выставки Евгений Ларионов. Женя, по версии Corel, один из лучших векторных художников в мире. К моменту открытия Женя не спал сутки: развешивал экспозицию, давал с утра пораньше интервью местному телевидению, общался с художниками, которые смогли приехать на открытие первой выставки такого рода, не только в Украине, но и во всей Восточной Европе.

hover_share

 Что касается авторов, то на выставке представлены работы из множества стран мира: США, Аргентины, Италии, Англии, Ирландии, Малайзии, Франции, Германии, Перу, Японии, России, Украины. И это не полный список.
 Как я уже сказала, некоторые авторы смогли принять участие в открытии выставки лично. Так, Александра Торбина приехала из России.

hover_share

                 hover_share

Я большая поклонница "Алисы в Стране Чудес" и уж никак не могла пройти мимо такой работы, автор которой Александра Малышева, жительница Севастополя. И вообще, у меня на эту иллюстрацию очень большие виды. Потом расскажу...

hover_share

Несколько работ Жени Ларионова сделаны объёмными. Очень круто.

hover_share

hover_share
  
hover_share

На этой картине изображён портрет дочери моего давнего товарища, Джепсона. Маша и в жизни такая же яркая и обаятельная.

hover_share

Сразила наповал идея изобразить Её Величество Королеву Великобритании в образе Кракена, ещё и с подписью - Alfa Queen. Блеск! Автор Kazu Livingstone

hover_share
  
Выставка показывает безграничные возможности не только программ и гаджетов, с помощью которых создаются картины, иллюстрации, постеры, но и многообразие стилей, техник, видения и фантазии авторов.

hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

hover_share

© 2013, "Особые Прогулки..." Все права защищены

10 комментариев :

  1. Вдохновляющая выставка,так и хочется нарисовать или запечатлеть на снимке подобную красоту,потрясающие картины разного направления.Простой снимок сразу же преобразился среди других работ и смотрится необычно со своим неповторимым стиле.Жаль я не могу попасть на такую выставку,так как живу в Краснодарском крае.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласен выставка отличная,такую красоту не часто увидишь,сразу видно что это сделал действительно талантливый человек,прям молодец.обязательно порекомендую своим друзьям посмотреть,тек как друзья у меня очень большие ценители такого искусства.я тоже хочу так научиться,если бы я так умел я бы гордился собой.

      Удалить
  2. Прикольная Фото Сушка. Впервые о такой слышу, увидеть бы ещё. Необычно бродить и рассматривать фотографии, развешенные на верёвках. Фотографировать Одессу можно до беспоконечности. Интересно какие места попали в объектив фотографов. Ведь мы уже привыкли смотреть снимки в ноутбуках и планшетах, а здесь как возвращение в прошлое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Места в объектив попали как стандартные, так и те, что не включены в туристические маршруты, но от этого не менее одесские.

      Удалить
  3. Идея на миллион! Очень нравятся и задумка, и работы. И Вам, Оксана, огромное спасибо за освещение. Класс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо. Всегда с удовольствием. :-)

      Удалить
  4. Забавная идея, эта Фото Сушка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первого сентября приходи продолжать лето в пляжный клуб True Man HotBoat
      (пляж Дельфин)
      С 17:00 до 18:00 - вешаем снимки сушиться (распечатанные фото нести с собой, веревка и прищепки будут).
      С 18:00 до 18:50 - выставка фото: рассматриваем чужие снимки, бронируем понравившиеся, пьем что-то, что нальют в баре, тусуемся.
      В 18:50 - по фирменному сигналу Одесской Сушки вы можете снять с веревки понравившийся снимок и унести с собой. Безвозмездно) С улыбкой) И абсолютно легально!

      Удалить
  5. Эх, никак не попаду на фотосушку у себя в Харькове. Их было целых 2)) О первой узнала постфактум, на вторую не попала из-за сумасшедшего ливня. Надеюсь третий раз будет удачным для нас с сушкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас что-то зачастили. пока лето...

      Удалить