суббота, 13 июля 2013 г.

"Игра в Правду" на ОМКФ 2013

  Французская пьеса "Игра в Правду" в русском прочтении. На большом экране исполняют Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко - великолепный квартет российских актёров.
  В Фестивальном Дворце аншлаг. В этом году российскому кино отведена целая неделя и "Игра в Правду" открывает эту программу. Говоря о новом фильме Гоша Куценко подчеркнул: "Только посмотрите, кто делал этот российский фильм: один из продюсеров Андрей Новиков родился в Ялте, Ирина Апексимова родилась в Одессе, я - Гоша Куценко - родился в Запорожье!"
  Режиссёр фильма Виктор Шамиров, снявший замечательный фильм "Упражнения в прекрасном", продолжает экспериментировать с камерной обстановкой и актёрской игрой: накал страстей, слов и действий героев в исполнении дуэта Юшкевич - Марьянов оттеняют статичность Апексимовой и мечтательность Куценко.    
   Нет смысла пересказывать сюжет. Там есть интрига и стык прошлого с настоящим, поступки, которые привели к тому, что ситуация стала именно такой, какой есть.



Вы можете увидеть своих любимых актёров не только перед началом фильмов или выходящими из зала после просмотра, но и оказаться со своими кумирами в одном кафе или ресторане и если не за одним столом, то за соседним точно.
Не первый год звёздные гости фестиваля обедают и ужанают в кафе "Базилик"  и "Злачное".



                                      

В этом году знаменитостей можно встретить в "Злачном" и "Закромах".  Фотоохота разрешена. :-)
Я вам даже расписание подскажу, но кого вы застанете, не знаю, и, да, имейте ввиду, что время может чуть-чуть изменяться:
"Злачное"
12.07 14:00
13.07 13:00
16.07 14:30
20.07 14:00
"Закрома" 
16.07 20:00
18.07 17:30
19.07 22:00
20.07 15:30
21.07 18:00

Присоединяйтесь к страницам этих заведений на FaceBook и вы будете в курсе, кого сегодня есть шанс встретить в одном из названных кафе, а если у вас нет возможности быть в Одессе, вы можете посмотреть фотоальбомы.
"Злачное" на ФБ
"Закрома" на ФБ









3 комментария :

  1. Анонимный14 июля 2013 г., 10:53

    Я смотрела упомянутый здесь фильм "Упражнения в прекрасном" - хорошее русское современное кино, о непростых вещах без истерики. Если "Игра в Правду" нечто подобное - с удовольствием посмотрю.
    Оля

    ОтветитьУдалить
  2. Ай. В следующем году надо идти на весь фестиваль. Пропустила много интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, каждый год нужно ходить на весь фестиваль, если есть возможность.

      Удалить