четверг, 30 мая 2013 г.

Облачный сервис для учебных центров

     Презентация электронного администратора базы данных от Tallanto проводилась при поддержке компании МиМ, которая предоставляет бизнесу информацию, помогающую развитию.
    Tallanto Prof  - программное обеспечение для учебных центров всех направлений: школы танцев, курсы иностранных языков, центры раннего развития, имидж-курсы, студии йоги, музыкальные школы - список можно продолжать если не бесконечно, то долго.  

                           
 По мнению Амеличевой Лилианы (представитель Tallanto)  курсы любого направления могут возникнуть на энтузиазме преподавателей-профессионалов, стремящихся передать свои знания, но не умеющих вести бизнес и опытных бизнесменов, видящих перспективу в подобном направлении и старающихся оптимизировать все процессы работы предприятия.
И тем и другим стоит задуматься о том, что век бумажных архивов и работы по-старинке остался далеко позади и технологиями даже двухлетней  давности уже не решить вопросы сегодняшнего дня. И, в общем-то, пришла пора избавить собственников от страха перед администраторами курсов, школ, клубов, которые хранят в голове пласты информации, время от времени перенося их на отдельные бумажки, которые тут же теряются, унося с собой  ценную информацию о клиенте.

Никто не говорит, что нужно полностью отказаться от такой единицы в штатном расписании, как администратор, но что необходимо упорядочить базу данных, вывести её на новый уровень, спорить не будет никто.
   Украинский потребитель практически не делает спонтанных покупок, но осознанно или интуитивно "мониторит" рынок перед окончательным решением, а одесский бизнесмен или клиент зачастую задаёт два вопроса: Что я буду с этого иметь? Сколько стоит?

Программа Tallanto Prof:

  • является оптимальным программным продуктом для хранения базы данных    
  • имеет функцию адресных e-mail и sms-рассылок
  • удобное расписание с функцией автоматической записи на занятие, которое можно выложить на своём сайте
  • система тонких фильтров, таких как посещение занятий, интересы и т.д. и производить с данной информацией необходимые действия
  • электронные абонементы
  • автоматизированная бонусная программа
  • программа "Приведи друга"
  • аналитика деятельности учебного центра
  • интеграция с платёжными системами
  • доступ к системе с любого компьютера, смартфона, планшета, подключённых к Интернету
  • он-лайн тренинги
При таком систематизированном подходе аналитика рентабельности вашего учебного центра занимает всё меньше времени. И отслеживание активности ваших сотрудников помогает вовремя обратить внимание на возникающие сложности.
Вы можете поработать с данной программой в тестовом режиме, получая он-лайн консультации и прочую информационную поддержку за 120 грн месяц. Или выбрать оптимальный для вашего бизнеса пакет: 
  • эконом -350 грн/месяц
  • комфорт 500 грн/месяц
  • премиум 800 грн/месяц 
         Tallanto Prof - является "облачным сервисом" - вы получаете различные возможности через Интернет, например, программы и дисковое пространство. Базы данных клиентов хранятся на удалённом сервере.Передача данных зашифрована.Резервные копии сохраняются ежедневно.Если вам необходима выгрузка данных для работы off-line, ваши данные будут переданы в таблицы Excel
        Компания Tallanto на украинском рынке всего четыре месяца, а в Одессе уже есть учебные центры осваивающие удобное программное обеспечение Tallanto Prof. 
На фото рядом  с Амеличевой Лилианой, (справа) Елена Матушевская (слева), которая пришла на презентацию уже имея некоторый опыт работы с данным сервисом. 

    
Обратившись в компанию МиМ, вы получите детальную информацию и контактные данные представителей Tallanto.  http://www.mim.od.ua/  

 
 

1 комментарий :

  1. Пробовал сервис.
    Занимательно, эдакий симбиоз Гуглдокс, Аутлук, 1С8 и Аксесс.
    при всем довольно шустрый в работе.

    ОтветитьУдалить