воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Odessa Fashion Day весна 2013

Три дня полные ярких красок, показов, музыки, шампанского и переполненного зала - Odessa Fashion Day разрастается, привлекая к участию как опытных, так и начинающих дизайнеров, не ограничиваясь рамками Одессы или Украины, но приглашая участников из России, Франции, Германии. 
Показы в арт-центре Коробчинского открывает Александр Капсамун (Одесса) с коллекцией мужской одежды весенне-летнего сезона. Шорты-бермуды, куртки и рубашки голубого денима, заклёпки-шипы, ветровки и приталенные пиджаки. 




По словам дизайнера Светланы Шединой (Одесса) она черпала своё вдохновение в 50х годах 20 века. Стараясь точностью и простотой линий подчеркнуть женственность образов. Доминирующий цвет коллекции - белый.




Коллекция нарядов для будущих мам от Linda Schatz (Одесса). Не стесняющие движения трикотажные платья и сарафаны - как противопоставление набедренным брюкам и коротким футболкам,оголяющим быстрорастущий живот.

  



Nani Sabrini & Маша Благоразумная (Одесса) прозрачные ткани, массивные украшения,пышные юбки и жёсткие корсеты, такой видят дизайнеры наряды весны-лета 2013. 

 



Оживление в зале вызвал показ Catherine d’Etoffe (Одесса) - образ девушки в стиле pin-up будоражит умы как мужчин, так и женщин.Расположившаяся за мной барышня, громко вещала: "Это же просто бомба-наряд! Вау, как я люблю такие шлейки"


На показ Semenenko Oksana Design (Одесса) пришла большая группа поддержки родственников и друзей. Это дебютная коллекция Оксаны. 






Завершала этот день показов Natali Petrakova (Запорожье) с коллекцией полной ярких красок,
весеннего настроения и лёгких тканей.


Комментариев нет :

Отправить комментарий