вторник, 11 сентября 2012 г.

Фестиваль Малой Авиации

Если бы не Таня, вряд ли бы мы добрались до места проведения фестиваля.Так что спасибо, Таня, за компанию и что привезла/увезла. Потому что если бы ехали на маршрутке, где-то бы застряли в степях Украины и долго бы шли на вертолётно-самолётный гул.
На большой площади разместилось всё, что нужно для праздника под открытым небом: места для авто, шатры/палатки кафешек, многочисленные столы и, конечно, то, зачем ехали - машины малой авиации.



Девушки, наряженные в форму стюардесс фотографируются со всеми желающими.Это забавно, но практически все молодые люди становятся на цыпочки, чтобы, хотя бы до плеча доставать эффектным красоткам.Для малышей делают исключение - девушки присаживаются.

    Побродив минут 15 вокруг той техники, что разрешена для трогания, лазания и фотографирования, мы находим подходящее место и достаём продукты.Какое же шоу без застолья?
  Мы действительно выбрали удобнейшую позицию - в центре всех событий. Видим - три человека тянут маленький самолётик к месту старта; наблюдаем -полёты вертолётов, которые практически всё время в воздухе - возят желающих и желающих много, очередь стоит, поэтому аппараты быстро заправляют и снова в небо ( оплата от 300 до 1500 грн в зависимости от времени в воздухе).

Мы едим, сплетничаем и говорим за жизнь,восхищаемся небом и рассматриваем окружающих. Люди приехали семьями, компаниями, с толпами родственников и детей. Даже домашних любимцев попривозили с собой. Если кто-то из вас узнает на фото ребёнка, можно обращаться по-поводу получения кадров.Фото в электронном виде выдаются после предъявления ребенка, такого же как на фото.


Нам повезло - внезапно ветер подул в нужную сторону и в небо поднялся самолёт с парашютистами. Уйдя за облака самолёт выбросил смельчаков, которые казались точками, парящими в высоте.До этого птиц в небе не было вообще, но стоило появиться парашютистам, как стаи пернатых начали активно кружиться вокруг людей в воздухе.))  Один из спортсменов вёз пассажира на себе.


 Не вспоминаю, чтобы я раньше видела прыжки с парашютом не по ТВ, а в жизни, поэтому с восторгом наблюдала, как они рулят стропами и управляют воздушными потоками, красиво и чётко приземляясь.  
Облака плыли в высоте  и я поняла, что будучи белее белого, они наполняют мою жизнь яркими красками.




2 комментария :

  1. Полетееелииии!!)))
    Очень понравилось!
    ))Особенно вот это:
    Фото в электронном виде выдаются после предъявления ребенка, такого же как на фото.
    Ребёнков предъявлять тоже в электронном виде, или только в оригинале?:)
    Natella_si

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В оригинале и в такой же одежде, как на фото.))

      Удалить