воскресенье, 15 июля 2012 г.

Автограф Джеральдин Чаплин

За 44 года пребывания в нашей семье итальянский журнал La Donna принёс много пользы: по моделям шились платья, на основе рекламных постеров и модных тенденций я писала заметки в свой блог.И вот вчера модный журнал послужил поводом для краткого, но всё же, разговора с Джеральдин Чаплин. 
На проходившем вчера мастер-классе было отведено время и для вопросов аудитории и для автограф-сессии.
Каково же было удивление и восторг Джеральдин, когда моя дочка протиснулась к ней за автографом не с тетрадным листочком, а с яркой рекламой мыла Lux за 1967/68 годы. Тут же были созваны все родственники и знакомые Джеральдин. Говоря по-украински она была "сыльно вражена" и довольна.Последовали рукопожатия и пожелания удачи. Кто-то из окружения Джеральдин сфотографировал страницу журнала для её домашнего архива.
hover_share
 
А вечером на Потёмкинской лестнице был специальный показ - "Огни Большого Города" в сопровождении Одесского филармонического оркестра. Перед началом просмотра Джеральдин рассказала о игре в теннис Чарли Чаплина и Сергея Эйзенштейна. И что в этот пряный летний вечер Потёмкинская лестница связывает двух великих мастеров кино.
                                 

4 комментария :

  1. Анонимный16 июля 2012 г., 10:52

    Оксана! Спасибо за материал о Дж.Чаплин.--женщине с шармом!
    taniso

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно,спасибо вам.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июля 2012 г., 10:19

    Была на Ланжероновском на показе "Чаплина". В восторге от Джеральдин.Тщательная подготовка к выступлению. Всё продумано. А когда она в конце поклонилась,сложившись пополам - вот это физическая тренировка.
    Ира

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июля 2012 г., 16:57

    ЗдОрово! Рада за Вас с Мариной и за всю Одессу:))
    svetl57

    ОтветитьУдалить