воскресенье, 24 июня 2012 г.

Mercedes-Benz Odessa Fashion Days 2012 ©

На прямом солнце +48. Парит и Душно. Возможно к 19.00 полегчает. Мы собираемся на Mercedes-Benz Odessa Fashion Days в Отрада Beach Club.


Приезжаем. Встречает улыбчивая модель в фирменной футболке:Проходите!
Входим на территорию.Признаков показа не наблюдается. Много столиков с карточкой "reserved". Где-то и наш столик.Официанты видят нас, но от столов не отходят.Наблюдают. Ну и мы осматриваемся. Из-за спины голос:- Что Вас интересует?
Оборачиваемся. Молодой человек протирает стакан и доброжелательно смотрит.
-Мы на показ.
-Так уже начался в шатре.
-О! Неужели один раз что-то начали вовремя.
Входим в шатёр. Прохладно. Есть подиум, растяжка с названием мероприятия и первые зрители. Усаживаемся. Сидим минут десять, понимаем, что начнут не прямо сейчас и выходим на воздух.Встречаем кое-каких знакомых,общаемся и пьём сок. Приглашают на показ.
Исходя из информации в группе на Facebook нам покажут круизные коллекции молодых украинских дизайнеров.
Открывает показы JEALOUSY - творческий дуэт, представивший лёгкие, в основном из тонких тканей наряды, которые после показа уместились в один большой картонный кулёк.


      
Перерывы между показами большие и я, сидя у бассейна, размышляю:
длинный 30-40 минутный перерыв оправдан: телевизионщики берут интервью, происходит  тусовочное движение. В голове вырисовывается идеальное поведение на таком показе: посмотреть показ, выпить бокал вина, прыгнуть красиво и в красивом купальнике в бассейн, поплавать, выйти из бассейна и, надев лёгкое и струящееся платье, успеть к следующему показу. Да, это было бы восхитительно.

        
Большую часть коллекции Yasya Minochkina составляли наряды разных фасонов из одной ткани на разные случаи жизни и мероприятия.

   


Завершал показы OMELYA atelier. Костю Омелю знают. О нём пишут в Vogue Italia и Harper’s Bazaar. Сегодня в одном из профилей на Facebook я прочла, что сразу после показа были куплены две его вещи. Думаю, что это не конечная цифра.





Наконец и мне удалось попасть на показы где модели шагают не в своих, зачастую чёрных и не подходящих к наряду туфлях. Модели для JEALOUSY дефилировали босиком. А у Yasya Minochkina и OMELYA atelier на ногах девушек были специально подобранные для коллекции одинаковые босоножки. На верхних фото при увеличении это видно. И вот ещё несколько примеров.


   

8 комментариев :

  1. Ответы
    1. Не видели. Извините.
      хорошо было бы делать объявление, чей показ будет.))

      Удалить
    2. так у меня в блоге показан Tvortz или JEALOUSY?)))

      Удалить
  2. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить
  3. Jealousy) Наверное, просто позже пришли) классный пост! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо.))отлегло.))
      Были в Отрада Бич Клаб в 19.15. Как в Одессе говорят:чтобы не выглядеть самыми голодными гостями.))

      Удалить
    2. Отличный блог!Кстати,на показе Омели модели были в белых босоножках от Calvin Klein.

      Удалить
    3. О! Отличные босоножки.

      Удалить