вторник, 17 апреля 2012 г.

Поговорим о платьях. На основе OFD 2012. ©

Платья.Они вне сезонов, а при правильном классическом крое и вне моды.Хорошие платья можно носить долго,меняя украшения, обувь и от этого будет зависеть подача платья.
Совсем недавно я открыла для себя термин tea-length dress (буквально: платье чайной длины). Ещё их называют  knee-length dress (платье по колено) их надевают на вечеринки в саду или на дневное барбекью, так же они нарядно выглядят на гостьях свадеб и событий, которые проходят ранним вечером.Исходя из тематики событий на которые следует надевать tea-length dress, принты на ткани должны быть цветочными, но варианты бесконечны. Возможны и вариации длины на 5-10 сантиметров. 
Платья от STASH:

   
  А это работа Натальи Кравченко: 


Платье от Маргариты Козак:


Платья в пол могут быть как однотонными (девушки не модельного роста, берите на заметку: если Вы хотите такое платье выбирайте модель без каких либо принтов + каблуки) Высокие дамы могут носить подобные вещи даже с плоскими сандалиями и фасоном "империал" - отрезное от груди - и принтами без ограничений.     

                                                                      Платье от Timofeev: 


Работа Татьяны Чарной:


Платье помогает самовыражению и если в вас тайно или явно живёт любительница коктейль- вечеринок, посмотрите на возможные варианты от 

        Timofeev: 


Ангелина Данченко:


Экстра-облегающие платья типа "пускайте слюни" или "сдохните, завистницы" только для идеально тоненьких фигурок.
                                                                    Дизайнер Ангелина Данченко:


Если есть маленькое чёрное, значит нужно вводить в моду и маленькое белое.

Timofeev:   


На показах Odessa Fashion Day 2012 мне понравились многие наряды, например это платье, такое замечательное гофре - просто писк сезона.

Комментариев нет :

Отправить комментарий