понедельник, 2 апреля 2012 г.

Корабль Мира в Одессе ©

Глядя на них хочется сказать "япончики": быстрые, вежливые, организованные. На маленьком кораблике путешествуют те, кто пережил цунами 2011 года и катастрофу на "Фукусиме".

hover_share
Отсмотрев шествие мы шли по Бульвару, а навстречу стали попадаться группки мелко семенящих людей, вежливо кивающих и фотографирующих.
hover_share
Они прибыли на "Корабле Мира" и в каждом порту захода говорят об отмене вооруженных конфликтов, защите окружающей среды и полном отказе от  ядерного вооружения. У самого Дюка, очень быстро и слажено, они соорудили лодку на которую стали надевать сувениры из разных стран, развернули плакаты,на которых, на разных языках, объяснялась миссия этих людей.
hover_share
hover_share
hover_share
Кроме сувениров лодку украсили дощечки с какими-то надписями. Значение этих дощечек нам объяснила девушка в костюме пингвина и предложила написать слова поддержки. Теперь и наши слова ободряют людей переживших глобальную катастрофу.
hover_share
hover_share
 

2 комментария :

  1. Японцы- вообще отличаются от остальных землян.Причем в основном, в лучшую сторону!AZ

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда , огромное Вам спасибо , Оксана !
    Наверно , не зря японцы приплыли в Одессу именно 1-го апреля , ведь , как говорится в японской пословице : " В дом, где смеются, приходит счастье" !
    Юрий

    ОтветитьУдалить