суббота, 10 декабря 2011 г.

Miss Teen Ukraine: взгляд из ложи

Войдя в фойе Оперного театра я услышала слова недавно написанные мной для презентации  работ Lena Sё . Я не обольщаюсь, что в сутолоке интерью, фотографирования и прочих светских движений все слушали внимательно, но мне было приятно. В ложе был ещё один сюрприз: маленький столик с шампанским, бутербродиками и пирожными! Как выяснилось, Ленин давний поклонник сделал ей такой подарок. Это было исполнение мечты - пить шампанское в ложе Одесского Оперного Театра.   


 А на сцене блестали юные создания, принимавшие участие в конкурсе Miss Teen Ukraine - World - 2011. Победительница конкурса представит нашу страну в следующем году в Америке на Всемирном проекте "Miss Teen World 2012". Кроме того был ещё конкурс Miss Bikini World 2011. 
   



И разыгрывались призы среди зрителей. На вопрос ведущего: How old are You? Одна из получивших приз девушек резонно ответила: Thank You, I'm fine, непрозрачно подчеркнув: я в порядке, а вот ты что, не знаешь, что такой вопрос задают или расшалившимся детям или тем, кто совсем плохо выглядит. А эта девушка выглядит вполне достойно.


Кстати о ведущих: Анастасия Букина и Константин Буржуй.


Анастасия, солистка одесской филармонии, скинув неудобные туфли, исполнила несколько песен. 
   

И как же без иностранной звезды? Рей Хортон бывший участник The Real Milli Vanilli.  


А действие на сцене шло своим чередом: незатейливые конкурсы сменяли друг друга и проходящих на следующие этапы становилось всё меньше. 




Для себя я отметила наиболее яркую и эффектную девушку,но, прости, детка, я не глазливая, я просто уже сталкивалась с этим принципом: те, кто нравятся публике, никогда не получают корону победительницы.      
Мне понравилось, что организаторы постарались максимально внимательно отнестись к участницам и одарить практически всех конкурсанток хорошими подарками, в том числе и украшениями от Lena Sё и букетами от Elen-bouquet.    


Ажурная корона победительницы заблистала на голове приглянувшейся жюри конкурсантки и посыпались поздравления, обязательные поцелуи и всяческие проявления радости.


На мой взгляд, та девушка, что получила в качестве приза годовой контракт с косметической компанией может быть вполне довольна; да, конечно, это не поездка в Америку на конкурс, но это год обеспеченный работой и расширением возможностей. 


Праздник удался. Да здравствует молодость!