понедельник, 7 ноября 2011 г.

Odessa Fashion Day.День второй.

Второй день получился атмосферным.Он был пёстрым и динамичным.
Ведущие: Как хорошо было сказано в первый день - "у нас 3 ведущих: блондинка, брюнетка и еврейка". Отличный подбор имиджа, подчеркнувший характер каждой девушки Kate Rudelman,  Ksenia Alex, Julia Kvin.



Мультибрендовый магазин Yellow&Blue представил работы нескольких украинских дизайнеров. Понравилось использование музыки Nirvana для показа подчёркнуто минималистическо-строго-школьно-студенческо-офисных моделей, эдакие охотницы под видом скромниц.  
   

Коллекция Ирины Флёр сделана по закону "Ready to wear". Думаю, желающих "to wear" будет много, главное, чтобы ваши фигуры были "ready".   



И уличный стиль может и должен быть захватывающим. Использование мягких тканей и тонких деталей, чистота силуэта, сочетание ультрамодного с вневременным. Да, мне понравился показ Александра Капсамуна. Единственный женский наряд в коллекции = super! 


Показ Жанны Климовой - единое целое звука, света и образов. Свет прожектора выхватывает из темноты фигуры на подиуме, освещает искусное шитьё и замысловатые рисунки. Правильный подбор девушек-моделей позволяет сидящим в зале сразу понять, как наряд может выглядеть вне подиума.



Неустанно удивляет и восхищает Lena Sё, возводящая украшения в ранг наряда. Многослойность без излишеств, страстность без перебора - поразительное умение Лены создать притягивающий взгляды образ. Лена, это действительно рококо - изыскано, эротично и с неизменным личным комфортом. 





Правильно заметили ведущие вечера - Иван Фотеско повзрослел и показал удивительно выверенную коллекцию.За красные брюки и белое пальто его работы можно не пожалеть  многое отдать. Отдельное спасибо Miss Terry Bijou.


Завершался Odessa Fashion Day инопланетно-воздушными образами от Александры Танаис. 



   











       

4 комментария :

  1. Посмотрела 2-ой день.Очень понравились костюмы Флер и украшения Лены Се.
    Фото Вашей девочки на 100 баллов.Она удачно ухватила взгляд моделей и ракурс.Жди мама,скоро дочку будут персонально приглашать:)))))
    taniso

    ОтветитьУдалить
  2. Второй день - интереснее первого.
    У Ирины Флер очень носибельные,нарядные блузки. Фотеско такой практичный.
    Где находится ЖовтоБлакытный магаз? Это же возвращение Грандж!
    Спасибо, Оксана.
    Соня.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана,я не такой уж искушенный зритель, но Ваши репортажи много лучше тех, что мне попались и на TV, и в инете. После него начинаешь сожалеть, что не попал на это действо.
    Виктор

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепно поданная информация)))) развитие на лицо))) Скорей бы весенний OFD

    ОтветитьУдалить