понедельник, 22 августа 2011 г.

OdessaCamp 2011 День Второй.

Пожалуй, самый элегантный, европейского уровня доклад получился у Артёма Бородатюка "Продвижение интернет-проекта: о том, что сделать просто" , наглядно показавшего, каких ошибок следует избегать и рассказавшего о внутренней оптимизации сайта,чтобы он был настоящим инструментом продаж, а не "стоял для мебели". Аккуратность касается не только внутреннего обустройства сайта, но и его внешнего представления.
Следующего докладчика я знаю по совместному участию в сессии "Бренд Города - дело горожан" - Александр Шохов выступал на OdessaCamp c "Модель экономического развития Одессы и Украины". Доклад профессиональный, чёткий, приводящий примеры, факты и возможности благополучного экономического развития Одессы на платформе свободно-экономической зоны, но не как отдельной территории, а цепочки предприятий,взаимосвязанных друг с другом и составляющих так называемое "созвездие" .
Следующий докладчик человек-молния, приверженец агрессивного ораторства, доводящий привычные аксиомы до абсурда и тем самым открывающий слушателям другие стороны вопросов и ответов: Ярослав Трофимов "Управление информационным резонансом". Эх, нужно было ставить камеру на спортивный режим, возможно и получила бы какой-то приличный кадр, а так... говорю же, молния...
Евгений Марченков "Эффективное продвижение в социальных сетях". В своём выступлении затронул темы купонных сервисов, офферной рекламы, конкурсов он-лайн и золотых монеток, применяющихся в компьютерных играх: "... люди за золотые монеты готовы делать такие вещи, что Боже ж мой..."
А знаете ли Вы то, что право на выход в Интернет является базовым правом в списке Прав Человека, заверенных резолюцией ООН? Об этом и других законодательных моментах касающихся разрешения споров и судебных тяжб в сфере интеллектуальной собственности в Интернете рассказывал Андрей Лещенко, чей доклад практически завершил 2 день OdessaCamp.
Спасибо всем докладчикам, организаторам и устроителям OdessaCamp.Всё было на уровне и замечательно. Надеюсь на встречу в следующем году.

Комментариев нет :

Отправить комментарий