пятница, 5 августа 2011 г.

Красная Дорожка ОМКФ 2011.Послевкусие.

Вспомните своё ощущение, когда вы идёте и на вас все смотрят. Нет, не то чтобы вы шли в толпе и на вас обращают внимание, нет. А вот так, чтобы было открытое пространство и вы в одиночестве, а по бокам глаза,взгляды, улыбки, ухмылки, мгновенные оценки. Если ты не на красной дорожке, то ты вне круга, ты - вдоль забора, но у тебя есть право рассмотреть и вынести вердикт. Я обойдусь без комментариев., только замечу: dress code был black tie; не всегда то, что модно, подходит;на днях в Одессе очередная красная дорожка - делайте выводы и не повторяйте ошибок, если таковые есть. :о)

5 комментариев :

  1. Ни одного лица не узнал!!:))))))
    abv

    ОтветитьУдалить
  2. ну, так это не те,кого мы обычно видим на экране, это те, кто сидит в зале...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Дааааааа!.... Я давно замечаю за друним - а кто-то ведь и за мной наблюдает!, - что многие не умеют одеть то, что подходит, но не на писке моды... И со спины мы себя не хотим наблюдать, а там столько огрехов видно!....

    Была идея фоткать прохожих со спины, без лица. Но пока утонула в ворохе суеты....
    alservik

    ОтветитьУдалить
  4. "black tie" - улыбнуло) по ходу, только двое мужчин из сфотографированных поняли о чем речь:) Хотя, в такую жару "black tie" - это, наверное, изощренная форма пытки? :)))
    Некоторые дамы тоже порадовали, пытаясь "впихнуть невпихуемое" в нагло открытые облегающие платья:)
    Пы.Сы. ...Чего-то я злая сегодня... ;)
    Лена

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, там ещё были мужчины,гордо несшие на шее этот самый tie... просто я их не показала, т.к. они выступили в рамках протокола...))))

    ОтветитьУдалить