воскресенье, 22 августа 2010 г.

OdessaCamp.Закрытие. Я выиграла в фотоконкурсе. :о)

Закрытие OdessaCamp состоялось в Аркадии, клубе "Секрет".

Благодарили и поздравляли организаторов, спонсоров, волонтёров. Вручали нужные зарядные устройства, которые подходят для всех марок телефонов; сертификаты на 200 грн от турагенства "ХО" (думаю, что можно получить часовую пешую экскурсию по центру города за эти деньги) и грамоты от OdessaCamp.

Кроме того, были названы лучшие докладчики, среди которых Сергей Дибров "Мыслевирусы" , его я слушала накануне; а так же доклад Бориса Ходорковского "Как быть услышанным журналистом BBC или Reuters в Твиттере и как журналисту первому получить горячую новость от твитерянина". Вручение следующих призов было по поводу Фотоквеста «Одесса глазами украинских блоггеров» и призы от компании «Киевстар» в номинациях: „Одесский дворик“ „Необычная Одесса“ — та Одесса, которую, быть может, не знают даже Одесситы.„Одесский блоггер“ — запечатлейте самого харизматичного одесского блогера в действии. И тут: та-да-ммммм: Награждается OksanaOd (это мой ник в Twitter) за победу в номинации "Необычная Одесса".

А это приз и грамота:

Как это говорилось в одном из американских мультов:You know, I'm happy. :о)

Завершился OdessaCamp импровизацией на саксафоне Бориса Ходорковского (Director of NETOCRAT Communications—Ukrainian Internet-PR firm).

при использовании фото и информации, взятой из моего поста ссылка на автора приветствуется и автору просьба сообщать о цитировании. :о)

8 комментариев :

  1. Оксана,поздравляю!
    А где у нас дом трезвенников?
    Marina

    ОтветитьУдалить
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПОБЕД!

    ОтветитьУдалить
  3. Дом Трезвенников находится в переулке Маяковского.

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец-то награда нашла свою героиню )
    Поздравляю! :-)
    Алексей

    ОтветитьУдалить
  5. ... V ! ... С Викторией! ... Даже маленькие победы, Хороших Людей, делают этот Мир ... лучше! ...
    Виктор

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, здорово! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, по-моему, победа заслуженная, Вы нам столько Одессы уже показали, что такой труд обязательно должен быть вознагражден:) Я когда на их сайте прочитала о фотоконкурсах, то подумала, хоть бы Вы приняли участие, ведь материала шикарного на эту тему у Вас достаточно!
    Лена

    ОтветитьУдалить