четверг, 15 июля 2010 г.

День Взятия Бастилии

14 июля - знаменательный день для французов. В 1789 году пала Бастилия, но празднуют до сих пор. И не только у себя на родине, но и в дружественных странах тоже. Поэтому вчера у Воронцовского Дворца было некое действо,собравшее зрителей.

 

С 8.30 вечера работала парочка dj'ев: играли настолько хорошо и именно такую клубную музыку как я люблю, что во мне проснулся клаббер, преспокойно дремавший года с 1998.))
 
 А когда стемнело началось действо - вот никак не могу назвать его одним словом: это было не слайд-шоу, а получение-возможности-написать-сокровенные-слова-на-экране-и-их-видели-все-на-полотнищах-и-коллонаде. Лицо пишущего было самим слайдом и его было отчётливо видно за словами. Иногда оператор вставлял какие-то вихри в промежутки между надписями. Пардон, я была без штатива, чтобы делать ночную съёмку,но получить общее представление можно.     

2 комментария :

  1. Анонимный16 июля 2010 г., 18:54

    А хорошая девочка, проанонсировала бы такое мероприятие,чтобы ей потом не завидовали те, кто сейчас спасается на даче... АЗ

    ОтветитьУдалить
  2. а может эта хорошая девочка (в душе плохая и завистница) подумала -Ааааа, по дачам сидите... А в городе хоть и жарень, зато весело.)))))

    ОтветитьУдалить