четверг, 6 мая 2010 г.

Как Мы Не Дождались...

Мне нравится body art. И когда я увидела афишу, что в одном из баров Одессы будет боди-арт фест, мы сразу же пошли туда, узнать о том, насколько большим (по количеству моделей) будет мероприятие. Нам сказали, что будут задействованы порядка 15 моделей. Хорошо. Столик забронирован. В афише начало значилось 18.30, но нам сказали, что можно подходить к 19.00, что мы и сделали. Прийдя в бар мы поняли, что в ближайшие 2 часа ловить будет нечего: ни намёка на body art движ. А я ведь представляла себе, что как в прошлые годы будут сидеть/стоять модели и художники будут их расписывать. К 20.00 заиграла местная группа. На столик по-соседству стали выставлять стаканы с напитком вечера - я спросила у официантки - это всё для нас? - да, можете брать. :о)
  На горизонте появились 2 юноши, с признаками боди-арта на торсах:
А в начале десятого рядом с музыкантами появился молодой человек, который по бумажке!!!! прочёл, что нас сегодня вечером ожидает: body art (значит будет?!)  и знакомство с различными ароматами духов. Мы значительно оживились - наконец-то будет движ. Поймите, когда ты идёшь в бар посидеть с друзьями и когда ты идёшь в бар на что-то - это 2 большие разницы: ожидание чуда подзатянулось. И вот, появились модели с флаконами в руках:  
У нас была возможность понюхать эти духи: насыщено-крепко-мускусно-болгарско-розово-кориандрово-пачулино.)) Пробыв ещё добрых полчаса в баре, мы так и не дождались прохода 15 моделей-мужчин в диковинных росписях.)) Официантка принесла нам не наш счёт и мы, поразмышляв, решили девушку не обижать, счёт вернули, свой получили, расплатились и покидая заведение услышали: куда же вы, сейчас уже будет...Не поверили. Было начало одиннадцатого... 

3 комментария :

  1. Какая жалость, что мы не увидим фото расписных мужчин!

    ОтветитьУдалить
  2. а уж как нам было жалко.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 мая 2010 г., 23:17

    К моему сожалению,для меня никогда не было доступным восприятие боди-арта, как искусства... Всегда почему то хотелось отмыть красивые попы и груди от этих красочных разводов... Надеюсь на старость- придет время созерцания!

    ОтветитьУдалить