воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Воскресный День

Совершив гражданский долг и проголосовав на выборах мы решили совершить человеческий поступок и покормить чаек. Я каждое утро вижу как они парят над городом и это значит одно - еды в море нет. Но порцией "чаичьего" хлеба пришлось поделиться с бездомными собаками...

Добравшись до чаек я только стала доставать хлеб, как уже была окружена галдяще-голодным облаком. Я никогда не видела, чтобы эти птицы подлетали как близко!!!

У моих ног жались воробушки, а в стороне хохлились голуби:

Как выяснилось, быть окружённой голодными чайками - испытание не для слабонервных. Хичкок очень тонко оценил их возможности... Море не в корке льда, а бурное, а вот береговые сооружения в "шубе":

Захотелось в тепло и тёплого? Захотели - получите:

Согрелись? Продолжим. У известного Жёлтого камня (раньше такими было завалено всё пляжное побережье) течёт непонятного происхождения поток воды. Злые языки говорят, что это канализация. Добрые языки говорят, что это грунтовые воды. Я знаю человека, который неоднократно обмывался в этом потоке - струпьями, вроде, не покрыт.)) Так вот, там где эта вода впадает в море толпятся не только чайки. Извините, фотки в тумане - перепад температур...

Кому зима, а кому футбольная баталия на отличном газоне, на морозе -7/10:

Кормила птиц и собак Оксана. Фото делала Марина.)))

7 комментариев :

  1. Птички совсем в эту зиму оголодали...и собачки тоже...у нас бродячий пес хлеб есть не станет.Спасибо за чудесные фотки и интересное повествование.

    ОтветитьУдалить
  2. А куда подевались косяки рыб в море в качестве еды для чаек?

    ОтветитьУдалить
  3. А что в бокальчике?))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня,по этому поводу не так много вариантов: осенью всю выловили или ушла в тёплые воды....

    ОтветитьУдалить
  5. Privet, klasnie fotki kak vsegda. Y vas takzhe viglyadet zima syrovoy. Y nas dazhe vo Floride v etom gody vse skylyat chto ochen xolodno.
    Vika

    ОтветитьУдалить
  6. Хочется отметить не только актуальность темы, но и стиль изложения, а так же отличные фото! Такое впечатление, что сама побывала на побережье, потом зашла в уютное кафе, потом на матч, - прогулка выдалась на славу.

    ОтветитьУдалить