среда, 3 февраля 2010 г.

Городская скульптура и Наружная Реклама.№ 5

На данном сезонном этапе Одесса залита льдом и припорошена снегом, а ведь ещё несколько дней назад по улицам можно было пройтись в красивой обуви. Сегодня я шагала по Дерибасовской от самого начала, где стоит микро-скульптура Иосифа Дерибаса, этакий Бибигон, тьфу, неудобно даже так говорить о Великом Человеке, но что имеем, то показываем.
Задумавшись я свернула на Пушкинскую и вышла к думской площади, это сколько же булочек, батонов, бубликов, калачей и тд нужно было отвалить за такое шикарное рекламное место прямо напротив горисполкома?!)))
 
 Но очутившись на Дерибасовской, я поняла, что нет пределов рекламным площадям в моём городе. Один раз, но очень круто и на самом кашерном месте:
 
На той же Дерибасовской над известным рестораном есть симпатичный балкон, хозяева которого разными рисунками декларируют свою хиппи настроенность:
А у ресторана меня очаровал вело-сани-рикша:
У погоды свои убедительные, даже можно сказать устрашающие способы наружной рекламы: 

    

5 комментариев :

  1. Интересно, а куда подевался владелец лисапедо-санок?
    Балконная живопись восхитила.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, они н балконе меняют рисунки где-то раз в квартал. А лисопед - у меня есть подозрение. что это ресторан выставил...

    ОтветитьУдалить
  3. Выставил ресторанный вышибала за непристойное поведение?

    ОтветитьУдалить
  4. да, очень симпатичный балкончик)) подсолнухи - такой себе вызов зиме))интересно, если они рисунок меняют, то как он наносится?
    оригинальный плакат "заюлю", где Юля, где Одесса, что к чему? =)
    как всегда, много интересного))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, фото небольшого размера, поэтому не видно, что вертикальный рисунок на доске, а то, что под окном, "перманентное" изображение...

    ОтветитьУдалить